ABOUT

イタリア語で”私の”を意味する”MIO(ミオ)”。

洗練されていながらも堅苦しくない雰囲気の中、イタリアの伝統料理を現代的に解釈したメニューをお出ししています。月ごとに旬の素材を主として使用し、優れた料理テクニックと芸術的創作力の組み合わせられた料理が繰り広げられます。気の置けない友人との贅沢な時間や空間と満足感、お客様一人一人の大切な時間の中で価値のある寛ぎのひとときを心を込めてご提供いたします。

 

CONCEPT

松戸駅を出てすぐ食べられる本格イタリアン

ゆったりとした時間の流れる店内は親しみやすさ、居心地の良さを大切にしワンランク上のサービスとお料理をご提供致します。自然を生かした造りの店内は時間を忘れてお食事をお楽しみ頂ける空間となっております。新鮮なお肉、魚介類、取れたて野菜から創りだされるイタリアン。お客様の特別な「お食事」のひと時を心を込めてご提供致します。

THE ORIGIN

RISTORANTE MIO. History.

2018年12月松戸の名店イタリアン「トラットリア ポルポ」の飯田誠が料理長として就任
2022年1月サブシェフ藤田直也が料理長として就任
松戸で愛される「Campanilismo(郷土愛)」を大切にするお店作りは変わる事なく、
伝統(を楽しみ)革新(に挑戦する)やすらぎと驚きを提供するお店作りを目指します。

PAGE TOP
Translate »