a la carte

ランチタイムアラカルト

~ Lunch time  a la carte ~

antipasti

・前菜の盛り合わせ3品 ¥1,500

・季節の生野菜サラダ ¥800

・カプレーゼ ¥900


primo piatti

・冷製シラスのパスタ ¥1,500

・シラスのパスタ ¥1,500

・雲丹のクリームパスタ ¥1,800

・かぶのすりおろしパスタ ¥1,300

・アラビアータ(ペンネ・パスタ) ¥1,000

・アーリオオーリオペペロンチーノ ¥1,000

・カルボナーラ ¥1,500

・ボンゴレビアンコ ¥1,500

・マルゲリータ ¥1,200

・クアトロフォルマッジ ¥1,500

・サーモンとイクラの冷製パスタ ¥1,800

・里芋とネバネバ野菜のパスタ ¥1,300

・国産牛のステーキ ¥3,800

Zuppa
・松戸特産・矢切ネギのグラタンスープ ¥800

dolce

・ティラミス ¥550

・クリームブリュレ ¥550

・ジェラート ¥550

・季節のフルーツパニエ ¥700

・本日のドルチェ盛り合わせ ¥800

PAGE TOP
Translate »