- ホーム
- メニュー
- a la carte
- メイン料理
a la carte
メイン料理
~ secondi piatti ~
骨付きチキンのディアボラ
・半身 ¥1,000
・一羽 ¥1,800
和牛リブロースのタリアータ ¥2,500
ビーフシチュー ¥2,800
仔羊の香草パン粉焼き ¥1,500
コックオーヴァン(鶏肉のデミソース煮込み) ¥1,500
鴨のロースト ¥1,800
本日の鮮魚 ¥時価
ポルペッティーニ ¥1,000
~イタリア風ミートボールにクスクスを添えて~
formmaggio
チーズ盛り合わせ ¥1,500
・パルミジャーノレジャーノ
・ゴルゴンゾーラ
・モッツァレラ
・マスカルポーネ
a la carte
-
~-11-Luglio Specialita ~
季節の食材を使用したお料理や限定メニューをお楽しみください。
-
アンティパスト
季節の野菜を使ったサラダや自家製ハムやソーセージなど
-
パスタ スープ リゾット
パスタやスープ、リゾットなど、メイン料理の前に味わえる第一の皿。「しらすのパスタ」はシェフ自慢の絶品です。
-
メイン料理
シェフが腕によりをかけて作るメイン料理。単品でご注文承ります。
-
ドルチェ
リストランテミオが誇るドルチェ。厳選され四季を織りなす3種類の奥深い味わいを心行くまで食後の時間にお楽しみください。mio期間限定のドルチェもございます。
-
ランチタイムアラカルト
ランチタイム専用のアラカルトメニュー。単品からご注文いただけます。